Filetes de Merluza en Salsa Verde

¿Te gustan los filetes de merluza en salsa verde? Si la respuesta es sí, tienes que probar nuestra receta. Es fácil de preparar y perfecta para una cena saludable y sabrosa. Sigue los pasos y disfruta de una receta llena de sabor y frescura. ¡No te pierdas esta deliciosa opción para el menú semanal!

Ingredientes

Preparación

  1. Enharina ligeramente los filetes de merluza.
  2. Calienta aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
  3. Añade los filetes de merluza a la sartén y cocínalos hasta que estén dorados por ambos lados.
  4. Retira los filetes de merluza de la sartén y reserva.
  5. En la misma sartén, agrega el ajo finamente picado y el perejil también picado.
  6. Añade caldo de pescado y vino blanco a la sartén.
  7. Vuelve a colocar los filetes de merluza en la sartén y cocina por unos minutos más para que se impregnen de la salsa.
  8. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  9. Exprime el jugo de limón sobre los filetes de merluza.
  10. Sirve los filetes de merluza en salsa verde caliente y decora con unas hojas de perejil fresco.
Filetes de Merluza en Salsa Verde

Deja un comentario