Pimientos Rellenos de Arroz y Carne

¿Te has quedado sin ideas de recetas saludables? Existen más cosas que el pollo a la plancha o las verduras. Aquí te dejo mi receta de pimientos rellenos de arroz y carne. Una opción perfecta para disfrutar de un plato nutritivo y sabroso. ¡Anímate a probar esta combinación de sabores!

Ingredientes

Preparación

  1. Preparar los pimientos: Cortar la parte superior de los pimientos y retirar las semillas y las membranas
  2. Cocinar el arroz: En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar el arroz según las instrucciones del paquete
  3. Preparar el relleno: En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y el ajo picados
  4. Añadir la carne picada: Agregar la carne picada a la sartén y cocinar hasta que esté bien cocida y dorada.
  5. Incorporar las verduras: Añadir la zanahoria rallada, el tomate picado, los guisantes y el maíz a la sartén
  6. Condimentar: Agregar el comino, el pimentón dulce, sal y pimienta al gusto
  7. Rellenar los pimientos: Con cuidado, rellenar los pimientos con la mezcla de arroz y carne
  8. Cocinar los pimientos: Colocar los pimientos rellenos en una bandeja para horno previamente engrasada
  9. Servir: Retirar del horno y dejar enfriar un poco antes de servir
Pimientos Rellenos de Arroz y Carne

Deja un comentario