Patatas Asadas Rellenas en Freidora de Aire

Con pocos ingredientes puedes preparar unas económicas patatas asadas rellenas en una freidora de aire. Una opción vegetariana fácil de hacer y llena de sabor. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Lava las patatas y córtalas por la mitad longitudinalmente.
  2. Precalienta la freidora de aire a 200°C.
  3. En un recipiente, mezcla aceite de oliva, sal y pimienta
  4. Coloca las patatas en la freidora de aire y cocínalas durante 25-30 minutos, hasta que estén doradas y tiernas.
  5. Mientras tanto, corta la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, los champiñones y el tomate en trozos pequeños.
  6. En una sartén con aceite de oliva, saltea la cebolla y los ajos picados hasta que estén dorados.
  7. Agrega los pimientos, los champiñones y el tomate a la sartén
  8. Añade el perejil picado, la salsa de soja y la salsa picante (si lo deseas)
  9. Retira las patatas del horno y, con una cuchara, vacía el centro de cada mitad, dejando un borde de aproximadamente medio centímetro.
  10. Rellena las patatas con la mezcla de verduras salteadas
  11. Vuelve a colocar las patatas rellenas en la freidora de aire durante otros 5-10 minutos, hasta que el queso se derrita y las patatas estén completamente calientes.
  12. Sirve las patatas asadas rellenas de inmediato
Patatas Asadas Rellenas en Freidora de Aire

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