Espárragos Verdes a la Plancha: Hay que cocerlos

A continuación se explicará la importancia de cocer los espárragos verdes antes de asarlos a la plancha. Se resaltará que esta técnica ayuda a resaltar su sabor y textura, además de facilitar su digestión. También se mencionará que cocerlos por unos minutos conserva sus nutrientes y propiedades saludables.

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y secar los espárragos verdes.
  2. Calentar una plancha o sartén a fuego medio-alto.
  3. Agregar un poco de aceite de oliva a la plancha.
  4. Colocar los espárragos en la plancha y cocinar durante 5 minutos, volteándolos ocasionalmente.
  5. Condimentar con sal y pimienta negra al gusto.
  6. Continuar cocinando durante otros 5 minutos, hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
  7. Retirar los espárragos de la plancha y servir caliente.
Espárragos Verdes a la Plancha: Hay que cocerlos

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