Ingredientes
Preparación
- Precalentar la freidora de aire a 180°C.
- Estirar la masa de hojaldre en una superficie enharinada.
- Cortar la masa en triángulos largos y delgados.
- Colocar una cucharadita de Nutella en la base de cada triángulo (opcional).
- Enrollar los triángulos desde la base hasta la punta, formando los croissants.
- Pintar los croissants con huevo batido.
- Colocar los croissants en la bandeja de la freidora, dejando espacio entre ellos.
- Pincelar los croissants con mantequilla derretida.
- Espolvorear azúcar sobre los croissants.
- Cocinar los croissants en la freidora de aire durante 12-15 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
- Dejar enfriar los croissants antes de servir.
- Opcionalmente, espolvorear azúcar glas sobre los croissants antes de servir.
Rollitos de hojaldre preparados en la freidora de aire
Los rollitos de hojaldre son otra opción similar para disfrutar en cualquier momento del día. Y lo mejor de todo es que ahora también puedes prepararlos de manera más saludable utilizando la freidora de aire.
Para preparar estos deliciosos rollitos de hojaldre en la freidora de aire, necesitarás rodajas de hojaldre, relleno de tu elección (como jamón y queso, espinacas y queso feta, o pollo desmenuzado con salsa barbacoa), y un huevo batido para sellar los bordes.
Simplemente coloca una porción del relleno en cada rodaja de hojaldre y luego dobla el hojaldre por la mitad, sellando los bordes con el huevo batido. Luego, coloca los rollitos en la cesta de la freidora de aire y cocina a una temperatura de 180°C durante unos 10-15 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
Una vez que estén listos, saca los rollitos de hojaldre de la freidora de aire y sírvelos calientes. Son perfectos como aperitivo, merienda o incluso como plato principal acompañados de una ensalada fresca.