Relleno de Chocolate Fácil y Rápido

Descubre cómo hacer un delicioso relleno de chocolate en poco tiempo.

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente apto para microondas, coloca el chocolate negro troceado y la mantequilla.
  2. Calienta en el microondas a baja potencia en intervalos de 30 segundos, removiendo cada vez, hasta que el chocolate y la mantequilla estén completamente derretidos y mezclados.
  3. En otro recipiente, calienta la nata para montar en el microondas o en una olla hasta que esté caliente pero no hirviendo.
  4. Añade el azúcar y la esencia de vainilla al recipiente con la nata caliente y mezcla hasta que el azúcar se disuelva por completo.
  5. Vierte la nata caliente sobre la mezcla de chocolate y mantequilla, y remueve hasta obtener una crema suave y homogénea.
  6. Deja enfriar a temperatura ambiente durante unos minutos y luego refrigera en el refrigerador durante al menos 2 horas, o hasta que la crema esté fría y firme.
  7. Utiliza el relleno de chocolate para rellenar tartas, pasteles, cupcakes o cualquier otro postre que desees.
Relleno de Chocolate Fácil y Rápido

Deja un comentario