Receta: Pollo al horno con verduras

Te contamos cómo preparar un delicioso pollo al horno con verduras en esta fácil receta. El pollo queda jugoso y las verduras se cocinan al punto perfecto. Una opción saludable y sabrosa para disfrutar en cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Corta los pimientos en tiras y la cebolla, zanahorias y papas en rodajas.
  3. En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y saltea los pimientos, la cebolla y las zanahorias hasta que estén tiernos.
  4. Retira las verduras de la sartén y reserva.
  5. En la misma sartén, agrega un poco más de aceite de oliva y dora los dientes de ajo picados.
  6. Añade las pechugas de pollo y cocínalas hasta que estén doradas por ambos lados.
  7. Agrega las verduras salteadas a la sartén con el pollo.
  8. Espolvorea sal, pimienta y las hierbas aromáticas al gusto.
  9. Exprime el zumo de limón sobre el pollo y las verduras.
  10. Transfiere todo a una bandeja de horno y hornea por aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido y las verduras estén tiernas.
  11. Sirve caliente y disfruta de tu delicioso pollo al horno con verduras.
Receta: Pollo al horno con verduras

Deja un comentario