Muslos de Pollo Deshuesados al Horno

Los muslos de pollo deshuesados son un plato jugoso y la mejor opción para preparar el pollo al horno sin que se seque. Una receta fácil y sabrosa que seguro encantará a toda la familia. Prueba esta alternativa más saludable y disfruta de un plato lleno de sabor. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  2. Salpimentar los muslos de pollo deshuesados por ambos lados.
  3. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
  4. Dorar los muslos de pollo en la sartén por ambos lados hasta que estén bien dorados.
  5. Retirar los muslos de pollo de la sartén y colocarlos en una bandeja para horno.
  6. En un tazón pequeño, mezclar el ajo picado, el comino en polvo, la paprika, el tomillo seco y el romero seco.
  7. Espolvorear la mezcla de especias sobre los muslos de pollo en la bandeja para horno.
  8. Rociar el jugo de limón y la miel sobre los muslos de pollo.
  9. Cubrir la bandeja para horno con papel de aluminio.
  10. Hornear los muslos de pollo en el horno precalentado durante 25-30 minutos.
  11. Retirar el papel de aluminio y hornear por otros 10 minutos para que se doren.
  12. Servir los muslos de pollo calientes, espolvoreados con perejil fresco picado si se desea.
Muslos de Pollo Deshuesados al Horno

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