Muslos de pollo a la barbacoa

Te contamos cómo preparar deliciosos muslos de pollo a la barbacoa, una receta fácil y sabrosa para disfrutar en cualquier ocasión. El marinado con especias y la cocción a la parrilla le darán un sabor irresistible a esta clásica receta. ¡No te pierdas esta opción perfecta para tus parrilladas de verano!

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente grande, mezclar la salsa barbacoa, el aceite de oliva, el ajo picado, el pimentón dulce, el comino molido, la sal y la pimienta.
  2. Agregar los muslos de pollo a la mezcla y asegurarse de que estén completamente cubiertos con la marinada
  3. Preparar una parrilla o sartén a fuego medio-alto.
  4. Retirar los muslos de pollo de la marinada y reservar el líquido restante.
  5. Cocinar los muslos de pollo en la parrilla o sartén durante aproximadamente 6-8 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos por completo.
  6. Mientras se cocina el pollo, en una cacerola pequeña, calentar el líquido reservado de la marinada a fuego medio.
  7. Agregar la miel y el jugo de limón al líquido de la marinada caliente y mezclar bien.
  8. Pincelar los muslos de pollo con la salsa de miel y limón durante los últimos minutos de cocción, volteándolos varias veces para asegurarse de que estén bien cubiertos.
  9. Retirar los muslos de pollo de la parrilla o sartén y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.
  10. Opcionalmente, espolvorear con perejil picado para decorar antes de servir.
Muslos de pollo a la barbacoa

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