¿Quieres disfrutar de deliciosas verduras crujientes y saludables con una freidora de aire? Olvídate de los fritos tradicionales y disfruta de una alternativa más ligera y nutritiva. Aprende a preparar tus vegetales favoritos sin aceite y con un resultado perfecto en tan solo unos minutos. ¡No te pierdas esta forma fácil y sabrosa de comer más vegetales en tu dieta!
Ingredientes
Preparación
- Lava y pela las zanahorias, luego córtalas en rodajas.
- Separa los floretes del brócoli.
- Lava los pimientos, retira las semillas y córtalos en tiras.
- Lava el calabacín y córtalo en rodajas.
- Limpia los champiñones y córtalos en láminas.
- En un recipiente, mezcla las verduras con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y hierbas secas al gusto
- Precalienta la freidora de aire a 200°C.
- Coloca las verduras en la canasta de la freidora de aire en una capa uniforme.
- Cocina las verduras en la freidora de aire durante 10-15 minutos, agitando ocasionalmente para asegurarte de que se cocinen de manera pareja.
- Una vez que las verduras estén tiernas y doradas, retíralas de la freidora de aire.
- Sirve las verduras como guarnición o como plato principal.