Berenjenas Rellenas de Atún en Freidora de Aire

Aprende a cocinar estas deliciosas berenjenas rellenas de atún de forma rápida y saludable utilizando una freidora de aire.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar la freidora de aire a 200 grados Celsius.
  2. Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y hacer unos cortes en la pulpa.
  3. Colocar las berenjenas en la freidora de aire durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  4. Mientras tanto, picar la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y la zanahoria en trozos pequeños.
  5. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  6. Añadir la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y la zanahoria a la sartén y cocinar hasta que estén tiernos.
  7. Agregar el tomate picado y cocinar por unos minutos más.
  8. Escurrir el atún en agua y añadirlo a la sartén junto con sal y pimienta al gusto
  9. Sacar las berenjenas de la freidora de aire y ahuecar ligeramente la pulpa con una cuchara.
  10. Rellenar las berenjenas con la mezcla de atún y verduras.
  11. Espolvorear queso rallado por encima de las berenjenas rellenas.
  12. Volver a colocar las berenjenas en la freidora de aire durante otros 5 minutos o hasta que el queso esté derretido y ligeramente dorado.
  13. Servir caliente y disfrutar.
Berenjenas Rellenas de Atún en Freidora de Aire

Deja un comentario