Hoy en Ankora, te contamos una receta fácil de albóndigas en salsa. Un plato casero y reconfortante perfecto para cualquier ocasión. Sigue el paso a paso y sorprende a tu familia con esta exquisita preparación. ¡No te lo pierdas!
Ingredientes
Preparación
- En un tazón grande, mezclar la carne molida, la cebolla, el ajo, el huevo, el pan rallado, la leche, la sal, la pimienta y el perejil fresco
- Formar albóndigas del tamaño deseado con la mezcla de carne y reservar.
- Calentar aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
- Freír las albóndigas en lotes, asegurándose de dorarlas por todos los lados
- En la misma sartén, agregar el tomate triturado, el caldo de pollo, el azúcar, el orégano, la albahaca, la sal y la pimienta
- Cocinar la salsa a fuego medio-bajo durante unos minutos hasta que espese ligeramente.
- Regresar las albóndigas a la sartén con la salsa y cocinar a fuego bajo durante 15-20 minutos, o hasta que estén cocidas por completo.
- Servir las albóndigas en salsa caliente con una guarnición de arroz blanco o pasta, si se desea.
- ¡Disfrutar de las deliciosas albóndigas en salsa!