Pastel de Chocolate Fácil y Rápido

Este pastel de chocolate preparado en poco tiempo con esta receta simple y rápida, te solucionará más de una vez el menú. Perfecto para satisfacer tus antojos de chocolate de forma fácil y sin complicaciones. ¡No te pierdas esta receta infalible para disfrutar de un pastel irresistible en casa!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un recipiente apto para microondas, derrite el chocolate negro junto con la mantequilla en intervalos de 30 segundos, removiendo cada vez, hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. En otro recipiente, bate los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla suave y esponjosa.
  4. Agrega la mezcla de chocolate derretido a la mezcla de huevos y azúcar, y mezcla bien.
  5. Tamiza la harina, la levadura en polvo y la sal, y agrégalas a la mezcla anterior
  6. Engrasa un molde para pastel y vierte la masa en él.
  7. Hornea durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, este salga limpio.
  8. Deja enfriar el pastel en el molde durante unos minutos, luego desmóldalo y déjalo enfriar completamente sobre una rejilla.
  9. Si lo deseas, espolvorea azúcar glass sobre el pastel antes de servir.
  10. ¡Disfruta tu pastel de chocolate!
Pastel de Chocolate Fácil y Rápido

Deja un comentario