Con esta receta fácil y saludable de pollo a la cerveza con patatas sorprenderás a tus invitados. ¡No te la pierdas!
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Limpiar y lavar el pollo entero.
- Salpimentar el pollo por dentro y por fuera.
- En una bandeja para horno, colocar el pollo y añadir las cervezas.
- Cortar las patatas en rodajas gruesas y la cebolla en juliana.
- Añadir las patatas, la cebolla y los dientes de ajo pelados a la bandeja alrededor del pollo.
- Espolvorear con perejil picado, tomillo y laurel.
- Regar todo con un chorrito de aceite de oliva.
- Cubrir la bandeja con papel de aluminio y hornear durante 1 hora.
- Retirar el papel de aluminio y hornear durante 15-20 minutos más, o hasta que el pollo esté dorado y las patatas estén tiernas.
- Sacar del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.
- Servir el pollo a la cerveza con patatas y disfrutar.