Pollo a la cerveza con patatas

Con esta receta fácil y saludable de pollo a la cerveza con patatas sorprenderás a tus invitados. ¡No te la pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Limpiar y lavar el pollo entero.
  3. Salpimentar el pollo por dentro y por fuera.
  4. En una bandeja para horno, colocar el pollo y añadir las cervezas.
  5. Cortar las patatas en rodajas gruesas y la cebolla en juliana.
  6. Añadir las patatas, la cebolla y los dientes de ajo pelados a la bandeja alrededor del pollo.
  7. Espolvorear con perejil picado, tomillo y laurel.
  8. Regar todo con un chorrito de aceite de oliva.
  9. Cubrir la bandeja con papel de aluminio y hornear durante 1 hora.
  10. Retirar el papel de aluminio y hornear durante 15-20 minutos más, o hasta que el pollo esté dorado y las patatas estén tiernas.
  11. Sacar del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.
  12. Servir el pollo a la cerveza con patatas y disfrutar.
Pollo a la cerveza con patatas

Deja un comentario