El ingrediente principal para hacer nata es la leche, pero si buscas una alternativa vegana, hoy te contamos cómo preparar una deliciosa nata montada sin necesidad de utilizar lácteos.
Ingredientes
Preparación
- Enfriar la lata de leche de coco en el refrigerador durante al menos 24 horas.
- Abrir la lata de leche de coco cuidadosamente y separar la parte sólida de la parte líquida.
- Colocar la parte sólida de la leche de coco en un tazón grande.
- Añadir el azúcar en polvo y el extracto de vainilla al tazón.
- Batir la mezcla con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que se forme una mezcla espumosa y suave.
- Probar y ajustar la cantidad de azúcar o vainilla según sea necesario.
- Refrigerar la nata montada vegana durante al menos 1 hora antes de servir.
- Utilizar la nata montada vegana como topping en postres, frutas o cualquier otro plato deseado.
- ¡Disfrutar de tu nata montada vegana sin lácteos!