Prueba el salmón al horno con alguna de sus deliciosas salsas.
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 200°C.
- Salpimienta los filetes de salmón por ambos lados.
- En un recipiente, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo picado, el perejil picado, la salsa de soja, la miel y la mostaza dijon.
- Coloca los filetes de salmón en una bandeja para horno y vierte la mezcla de salsa sobre ellos.
- Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea durante 15-20 minutos.
- Mientras tanto, prepara las salsas de acompañamiento
- Para la salsa tártara, mezcla en otro recipiente mayonesa, pepinillos encurtidos picados, cebolla picada, perejil picado, jugo de limón y sal al gusto.
- Una vez que el salmón esté cocido, retira el papel de aluminio y hornea por otros 5 minutos para dorar ligeramente.
- Sirve los filetes de salmón acompañados de las salsas de eneldo, salsa tártara y salsa de yogur.
- ¡Disfruta de tu delicioso salmón al horno con diferentes salsas!