Cómo hacer bechamel fácil, rápida y sin grumos

Aprende a preparar una deliciosa bechamel sin complicaciones. Sigue estos sencillos pasos y disfruta de una salsa suave y sin grumos. ¡No te pierdas esta receta infalible!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla.
  2. Añadir la harina y cocinar durante 1 minuto, revolviendo constantemente.
  3. Lentamente agregar la leche, mientras se sigue revolviendo para evitar la formación de grumos.
  4. Cocinar a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese y alcance la consistencia deseada.
  5. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada si se desea.
  6. Continuar cocinando por 1-2 minutos más, revolviendo constantemente.
  7. Retirar del fuego y utilizar la bechamel en la receta deseada.
Cómo hacer bechamel fácil, rápida y sin grumos

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