Descubre cómo preparar una deliciosa salsa a la pimienta utilizando tu Thermomix. Aprende los ingredientes y pasos necesarios para lograr un sabor intenso y cremoso en tan solo unos minutos. Sorprende a tus invitados con esta exquisita salsa que complementará perfectamente tus platos favoritos.
Ingredientes
Preparación
- Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
- En una sartén, calentar la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio.
- Añadir la cebolla picada y los dientes de ajo picados a la sartén y cocinar hasta que estén dorados.
- Agregar la harina a la sartén y cocinar durante 1 minuto, revolviendo constantemente.
- Añadir el caldo de carne a la sartén y llevar a ebullición
- Verter la nata líquida en la sartén y cocinar durante otros 5 minutos.
- Agregar la pimienta negra molida y sal al gusto
- Retirar la salsa del fuego y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.
- Utilizar la salsa a la pimienta como acompañamiento de carnes, como por ejemplo filetes o hamburguesas.