Cocina Fusión

SABORES DEL MUNDO

TACOS DE PATO A LA NARANJA
Confit de pato desmenuzado en tortillas de maíz, salsa de naranja agridulce y cebolla roja encurtida y cilantro fresco.

ENSALADA TAILANDESA DE MANGO Y CAMARONES
Camarones a la parrilla sobre una cama de ensalada fresca, trozos de mango maduro con aderezo de lima, chile y cilantro.

SANDWICH DE PESCADO AL ESTILO MEDITERRANEO
Filete de pescado a la parrilla en pan ciabatta, tomate fresco, rúcula y aceitunas Kalamata con alioli de ajo y limón para untar.

SUSHI BURRITO FUSIONADO
Relleno de sushi enrollado en una tortilla de alga nori, salmón crudo, aguacate, pepino y arroz de sushi con salsa de soja y wasabi para mojar.

PASTA AL PESTO CON ALBÓNDIGAS DE PAVO
Pasta de tu elección con pesto fresco de albahaca, albóndigas de pavo al horno en salsa de tomate con queso parmesano rallado por encima.

ENSALADA GRIEGA DE GARBANZOS Y QUINUA
Quinua cocida mezclada con garbanzos, pepino y tomate. Aceitunas Kalamata y queso feta desmenuzado, todo aderezado de aceite de oliva, limón y orégano.

MOMENTO HAMBURGUESA

HAMBURGUESA TEX-MEX FUSION
Hamburguesa con carne sazonada a la parrilla, guacamole fresco, jalapeños en rodajas, cebolla caramelizada y queso cheddar.

HAMBURGUESA VEGETARIANA
Hamburguesa con un portobello a la parrilla, espinacas frescas, tomate asado, cebolla rostizada, pesto de albahaca y queso mozzarella.

HAMBURGUESA DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Hamburguesa de carne de ternera a la parrilla, cubierta con una rica salsa de champiñones y cebolla caramelizada, lechuga, tomate y queso suizo.

HAMBURGUESA SMASH CLÁSICA
Hamburguesa de carne de vacuno, tomate, lechuga y queso fundido en pan brioche con patatas.