Los tradicionales

LOS CLÁSICOS

ENSALADA DE VERANO AL PESTO
Mezcla fresca de hojas verdes, tomates cherry, mozzarella de búfala, piñones tostados y pesto casero de albahaca.

TARTAR DE ATÚN Y AGUACATE
Atún fresco cortado en dados, aguacate maduro, cebolla roja, cilantro y salsa de soja con sésamo tostado.

ENSALADA DE REMOLACHA Y NUECES
Remolachas asadas con nueces caramelizadas, queso de cabra, rúcula y vinagreta balsámica.

HUEVOS A LA CAZUELA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
Huevos pochados en una salsa de tomate casera con espárragos trigueros y queso parmesano gratinado.

TOSTADAS DE AGUACATE CON SALMÓN AHUMADO
Aguacate aplastado sobre pan integral con láminas de salmón ahumado, huevo pochado y salsa holandesa.

PATATAS DULCES A LA PARRILLA CON AIOLI DE ROMERO
Patatas dulces a la parrilla con una cremosa salsa de ajo y romero.

CROQUETAS DE CHAMPIÑONES Y TRUFA
Croquetas cremosas de champiñones y trufa negra con salsa de hongos.

BERENJENAS A LA PARMESANA
Berenjenas a la parrilla con salsa de tomate casera, mozzarella y parmesano gratinado.

PULPO A LA BRASA CON PATATAS Y PIMENTÓN
Pulpo a la brasa con patatas asadas, pimentón ahumado y aceite de oliva virgen extra.

ALBÓNDIGAS DE CORDERO CON YOGUR Y MENTA
Albóndigas jugosas de cordero en salsa de yogur con menta fresca y piñones tostados.

PIZZA DE PERA Y GORGONZOLA
Masa crujiente con salsa de pera, gorgonzola, nueces y rúcula fresca.

MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO CON SAL MARINA
Mousse de chocolate negro con una pizca de sal marina y frambuesas frescas.