Tortilla de Patatas en Air Fryer

Disfruta de una versión más saludable y baja en grasas de la clásica tortilla de patatas sin perder su sabor y textura. Una opción perfecta para los vegetarianos que buscan alternativas sabrosas y nutritivas en su dieta.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
  2. Cortar la cebolla en juliana.
  3. En una sartén con aceite de oliva, freír las patatas y la cebolla hasta que estén doradas.
  4. En un tazón aparte, batir los huevos y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  5. Agregar las patatas y la cebolla fritas al tazón con los huevos batidos.
  6. Mezclar bien para que los ingredientes se integren.
  7. En una air fryer precalentada, verter la mezcla de patatas y huevos.
  8. Cocinar durante aproximadamente 15 minutos a 180°C, o hasta que la tortilla esté dorada y cuajada.
  9. Retirar la tortilla de la air fryer y dejar enfriar unos minutos antes de cortar y servir.
  10. ¡Disfrutar de la deliciosa tortilla de patatas vegetariana!
Tortilla de Patatas en Air Fryer

Deja un comentario