Salsa para Verduras a la Plancha

¿Buscar darle sabor a tus verduras a la plancha? Prueba nuestra deliciosa salsa.

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
  2. Agregar el ajo picado y cocinar por 1 minuto hasta que esté fragante.
  3. Añadir la cebolla picada y cocinar por 3-4 minutos hasta que esté transparente.
  4. Incorporar los pimientos rojo y verde picados, y cocinar por 5 minutos hasta que estén tiernos.
  5. Agregar las zanahorias picadas y el calabacín picado, y cocinar por otros 5 minutos hasta que estén tiernos.
  6. Añadir los tomates picados y cocinar por 5 minutos más hasta que se reduzcan ligeramente.
  7. Sazonar con sal y pimienta al gusto, y agregar las hierbas aromáticas si se desea.
  8. Si se desea, añadir un chorrito de vinagre de vino tinto para darle un toque ácido.
  9. Cocinar por 2-3 minutos más para que todos los sabores se mezclen.
  10. Retirar del fuego y dejar enfriar antes de utilizar como salsa para verduras a la plancha.
Salsa para Verduras a la Plancha

Deja un comentario