Las hamburguesas se cocinan en una freidora de aire en aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes
Preparación
- En un bol, mezclar la carne molida de res con sal y pimienta al gusto.
- Formar las hamburguesas con la carne condimentada.
- Calentar el aceite en una sartén grande o plancha a fuego medio-alto.
- Cocinar las hamburguesas en el aceite caliente durante 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y cocidas a tu gusto.
- Mientras las hamburguesas se cocinan, cortar el pan de hamburguesa por la mitad y tostarlo ligeramente.
- Retirar las hamburguesas del aceite y colocar una lonja de queso cheddar encima de cada una.
- Cubrir las hamburguesas con una tapa o papel de aluminio para que el queso se derrita.
- Preparar los ingredientes para armar las hamburguesas: lavar y cortar la lechuga, el tomate y la cebolla en rodajas finas.
- Escurrir los pepinillos en vinagre.
- Una vez que el queso esté derretido, retirar las hamburguesas de la sartén.
- Untar mostaza y kétchup en la parte inferior del pan de hamburguesa.
- Colocar la hamburguesa con queso sobre la salsa.
- Añadir una o dos cucharadas de salsa de tomate sobre la hamburguesa.
- Agregar la lechuga, el tomate, la cebolla y los pepinillos en vinagre al gusto.
- Tapar con la parte superior del pan de hamburguesa.
- Repetir el proceso para hacer más hamburguesas, si es necesario.
- ¡Y listo! Sirve las hamburguesas y disfrútalas.