Bizcocho Pequeño en Freidora de Aire

En esta receta tan práctica os contamos cómo hacer un delicioso bizcocho en una freidora de aire en tan solo unos minutos.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar la freidora de aire a 180°C.
  2. En un tazón grande, mezclar la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.
  3. En otro tazón, batir los huevos y agregar la leche, el aceite vegetal y la esencia de vainilla
  4. Verter la mezcla líquida en el tazón con los ingredientes secos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  5. Engrasar un molde apto para la freidora de aire y verter la masa en él.
  6. Colocar el molde en la freidora de aire precalentada y hornear durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  7. Retirar el bizcocho de la freidora y dejar enfriar antes de desmoldar.
  8. Una vez frío, desmoldar y servir
Bizcocho Pequeño en Freidora de Aire

Deja un comentario